河内5分彩下载:太原又一座高顏值網紅橋——東方凱旋門

周邊 | 太原又一座高顏值網紅橋火了,外形酷似東方凱旋門!

河内5分彩计划软件app www.llnusf.tw 繼天龍山網紅公路之后,

山西太原又一座新橋刷爆朋友圈!

就連見過不少世面的網友

都感嘆:如此高顏值,太原這是要逆天呀!

不少網友親自前往“網紅橋”打卡,

稱:這不是東方凱旋門么!

\

作為太原橫跨汾河的第19座大橋,汾河新橋一竣工就因其獨特的造型刷屏朋友圈。與太原的其他大橋不同,汾河新橋拱腳外側對稱設計了橋頭堡,大氣磅礴,絲毫不輸法國香榭麗舍大街的盡頭的凱旋門,濃濃的西式風吸引眾多市民前來打卡。

汾河新橋位于太原南部新城,西臨晉陽古城,東接太原綜改區,主橋寬47.5米,全長2025.81米。連接晉祠景區、晉陽古城等地區交通,更是前往比賽二青會場館的重要通道。

汾河新橋主橋橋型選擇古典與現代結合的下承式鋼桁架拱橋,造型獨特。拱橋是傳統特色明顯的古老橋型,形如彩帶、態似彩虹,優美的弧線清新悅目、氣質典雅,給人一種富有彈性的力度感。

位于巴黎市中心戴高樂廣場中央環島上的凱旋門,是現今世界上最大的一座圓拱門,以羅馬帝國雄偉莊嚴的建筑為靈感,形象雄偉、冷靜威嚴。

周邊

小伙伴們對比一下 ,你覺得像嗎?

  • 杪春之窗
  • 人才招聘